BL_GERICHTE 460 14 214 vom 5. Juni 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 5. Juni 2015 (460 14 214) - BL Gerichte (2015)
Strafrecht Qualifizierter Raub durch Offenbarung besonderer Gefährlichkeit etc.